Главная Новости
Новости

Дизайн фитнес клуба, все сложное просто.

 

      Закончили на днях разрабатывать дизайн фитнес клуба с отдельной секцией для бокса. Дизайн разрабатывали довольно долго, больше всего занял процесс согласования цветовой гаммы, хотелось бы написать об этом более подробно и детально.

 

     Как оказалось, задача по созданию дизайна фитнес клуба оказалась не из лёгких, мы придерживались идеи, что дизайн проект должен подчёркивать не только стилистическое решение, быть оригинальным, но воплотить в себе идеальное функциональное зонирование. Само по себе назначение помещения, под фитнес клуб, диктовало нам создание особой атмосферы, в которой дух спорта будет поддержан и добавит дополнительной мотивации для занятий боксом. Что бы когда ты в первые оказывался в этом фитнес клубе, у тебя появлялось стойкое чувство уверенности, что да, это действительно фитнес клуб в котором люди занимаются боксом.

 

Главная идея дизайна фитнес клуба.

дизайн фитнес клуба в киеве

        Наше виденье стиля, полностью совпали с взглядом заказчика, мы представляли себе дизайн фитнес клуба именно в стиле минимализм. Главная цель, которую преследуют люди, которые хотят занимать боксом, это что бы им ничего не мешало, когда они тренируются, не отвлекало их внимание. Но создавая дизайн в стиле минимализм, не хочется, что бы первое впечатление было, что здесь так пусто и грустно, что заниматься в таком клубе нет ни малейшего желания. Ведь люди, которые хотят заниматься боксом, они уже сформированные личности, у них у всех, как минимум, средний доход и они привыкли к комфорту, так что полное отсутствие благ цивилизация в угоду стилю минимализм, больше бы навредило, нежели помогло.

 

 

        В этом и заключалась наша главная идея, разработать дизайн так, чтобы совместить современную функциональность, с подлинной красотой. Мы рассматривали не только стиль минимализм, для боксёрского клуба подошёл бы лучше стиль хай-тек или даже авангард, вот поэтому, мы стремились забрать с каждого лучшие детали и совместить их в одном стилевом решении.

 

дизайн фитнес клуба

       Подбирая цветовое решение, мы хотели отойти от общей концепции, пастельные стены, белый потолок, это ведь боксёрский клуб, здесь и атмосфера должна быть соответствующая, заставляющая быть лучшим, быть победителем. Такую атмосферу в дизайне фитнес клуба создаёт красный цвет, цвет крови, цвет борьбы. Что бы красный цвет не был настолько кричащим, мы его приглушили, нейтральным черным, и разбавили светлыми белыми полосками, чтобы внести немного цветового разнообразия.

 

       Мебель мы подбирали чёрного цвета, что бы она никак не отвлекала на себя внимание во время тренировки, но в тоже время, ты её не искал, когда появилось желание немного передохнуть.

 

       Вот таким у нас получился дизайн фитнес клуба, который мы разработали. Он получился на наш взгляд довольно характерным, таким, что ты с первых минут пребывания в нем, не сомневаешься, что это действительно боксёрский клуб.

 

           Больше фотографий вы можете найти у нас в портфолио или на наших страницах в социальный сетях.  Присоединяйтесь, будем создавать красивые интерьеры вместе, выслушивая вашу критику и пожелания.

 

Автор Алексей Коломиец

 

Панно из мозаики с давних времен считалось своеобразным эталоном хорошего тона.

 

Еще в древней Греции мозаичное панно украшало самые богатые дома, ранее был только один вид укладки мозаики, это римская техника. Кусочки смальты разного цвета методом скалывание, укладывали друг от друга на небольшом расстоянии, этот труд был довольно кропотливым, и панно из мозаики делалось долго.

панно из мозаики

Прошли годы, многое изменилось, теперь новые технологии позволяют создавать панно намного быстрее, появилось множество новых техник. Сейчас, чаще всего, применяется техника матричного набора, благодаря этой технике, а так же использованию новых материалов, удалось существенно снизить цену на панно из мозаики. Хотя, не смотря на факторы удешевления, панно из мозаики так и не стало массовым, его все равно не часто используют для отделки стен, благодаря этому отделка мозаикой не утратила своей эксклюзивности, хотя и существенно подешевела.

 

Больше всего панно популярно в интерьерах спа-комплексов, банных комплексах, они выполняются в самой недорогой матричной технике, это либо миксы, либо цветовые растяжки, либо одноцветные полотна.

мозаика

Более дорогая техника, это художественная колка из камней мрамора, выглядит она более богато и стильно. Смысл это техники заключается в том, что камешки мрамора довольно плотно подгоняются друг к другу, что делает панно из мозаики почти бесшовным и выглядит оно очень красиво.

 

Эта техника лучше всего подходит для изготовления мраморных розеток на полу или в небольших настенных рисунках. Цена этого вида мозаичного панно гораздо выше его матричного аналога, если средний матричных рисунок 1х1метр стоит от 1600 гривен, то мозаичное панно из мрамора стоит уже от 13000 гривен за 1 м2.

панно из мозаики

Самым главным эксклюзивом в мире мозаики, считается панно из мозаики по фотографии, вы присылаете дизайнеру любую понравившуюся фотографию, с изображением чего угодно: понравившихся видов природы или города, фото своей семьи, жены, мужа и дизайнер создает для вас шедевр, который будет действительно неповторимым и единственным в своем роде. Такое удовольствие обойдется вам в сумму от 20000 гривен за 1 м2, но поверьте, такой шедевр действительно стоит своих денег.

панно из мозаики

Примеры наших работ, выполненных в разных техниках, с указанием цены, что бы вы могли ориентироваться в ценовом диапазоне и понять, что лучшей ценовой политики как у нас нет нигде. 

Мраморный ковер 20000 грн за м2

Панно из мозаики

Мраморная розетка 20000 грн за м

панно из мозаикипанно из мозаики

 

 

Панно "Ангелы" 3600 грн м2                                                                                                              Панно "Абстракция" 3600 грн м2

панно из мозаикимозаика в ванной

 

 

 


 

 

Заказать панно из мозаики можно по нашим телефонам, предварительно отправив нам на почту info@design-pro.com.ua фотографию, которую надо принять за основу создания панно, наши дизайнеры свяжутся с вами, для уточнения деталей и после просчета назовут цену за все панно.

 

 

Читайте также:

Дизайн гостиной, как предмет гордости хозяев.

Дизайн интерьера: Как выбрать ламинат.


 

Автор: Алексей Коломиец 

 



При копировании материалов с сайта, ссылка на сайт должна содержать:
  • Знак копирайт: © Design-pro
  • Гиперссылку на веб-страницу, на которой размещены редакционные материалы http://design-pro.com.ua
  • Ф.И.О. архитектора, фотографа / автора текста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот проект создавался, что бы заполнить пустое пространство,
которое возникло в вестибюле отеля. По задумке дизайнера, он
пытался заполнить пустоту, которая в дальней части вестибюля
после зоны рецепшин.
 
винный бутик
 
Центром композиции стала большая зона прилавком, которая была
объединена двух цветным потолком. Кроме того дизайнер хотел
подчеркнуть классику европейского отеля. Главной идеей стало
воплощение в жизнь классических деталей карнизов в более крупном
масштабе, в этом стиле были созданы витрины, стеллажные стойки
выставочных образцов и раздаточные столы.
 
винный магазин
 
Дизайн интерьера был разработан с применением открытого
пространства, с высоким потолком, что бы подчеркнуть значимость
и величие всей мебели.
 
дизайн интерьера магазина
Арочной проем, который формирует собой свод здания, перекликается
с интерьерами старых винных погребов, где сводчатый потолок был
неотъемлемой частью дизайна. Такие же линии потолка можно довольно
часто встретить, во многих странах Европы. Кроме этого таким
решением удалось создать, все таки, закрытое пространство, которое
необходимо для создания целостности всего магазина.
 
 дизайн пекарни
 
Все пространство помимо арочных сводов и большой арки главного
входа очень удачно разделено стеллажами в форме карнизов, они
смотрятся так помпезно и массивно, что смотря на них захватывает
дух и, не взирая на это они очень функционально выполняют свою
прямую роль – быть стеллажом. Все эти детали подчеркивают и без
того роскошный отель класса делюкс.
 
дизайн стеллажа
 
Фото этого стеллажа напоминает блуждающий парусник, которых
плывет по небольшим каналам мимо арочных сводов старинного
европейского города.
 
дизайн интереьра ритейла
 
интерьер зоны ритейла
 

новости дизайна интерьера

новости интерьера

новости в мире дизайна

дизайн мебели

дизайн холла

дизайн вестибюля

дизайн вестибюля гостиницы

дизайн холла гостиницы

дизайн интерьера винного магазина

новости мира дизайна интерьера

 

Мир на изнанку, это то, что завораживает, таким и получилась люстра из 15-ти разных глобусов мира, вечером она необычайно красиво смотрится, наполняя интерьер красивым светом.

Сами глобусы расположены верх ногами в каждом из них находиться лампа 15-25 Ват, высота лампы из 15ти земных глобусов составляет 2 метра и диаметр 60 сантиметров.

 

Люстра существует еще в двух вариантах, один состоит из 9ти глобусов, имеет высоту 1.6 метра и диаметр 60 сантиметров, второй вариант включает в себя 5 сфер, высота такой лампы – 1.3 метра с диаметром 60 сантиметров.

Все три варианта вносят в интерьер небывалую атмосферу изыска и шика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В мире осталось уже немного вещей которые дизайне  не успели использовать в качестве основы для создания мебели в интерьере или предметов декора.

 

стол из джинсовых лейб

 

 

 

стол из бумаги и бетона

 

Для дизайнера Benjamin Rollins Caldwell из BRC Designs можно  предположить, что действительно нет ничего святого - от лома колоды игральных карт до гигантских кусков сломанного бетона, почти все, что может быть сложено, склеено, согнуто, скручено он использует для создания самых невероятных моделей мебели.

 

стол из джинсовых вставок

 

стол из ненужных фанерных плит

 

Некоторые элементы не являются отдельными экземплярами, а являются лишь деталями какого то большего элемента, но это не мешает ему использовать эти мелочи, как например джинсовые ярлыки или клавиши из пианино, для создания скамейки или кресла. Таким образом эти творения являются частично сделаны из отходов другого производства, как стол из уже непригодных микросхем.

 

 

стол из микросхем

 

стол из кубиков

 

оригинальный стул из пластика

 

Кроме всего прочего дизайнер не брезгует еще не использованными вещами, примером этого стал пластмассовый стул с наполнением из еще не использованных  маленьких бутылочек со спиртным, такой бы стул в наших домах, простоял бы до первой хорошей пьянки.

 
 

 

« < 1 > »      Номер:
110

Изготовление дизайнерской мебели - дизайнерская мебель на заказ


На сегодняшний день в нашем современном мире не так уж и много осталось вещей, которые дизайнеры еще не успели применить для произведения мебели в интерьере или предметов декора.


Для того, что бы интерьер квартиры был по настоящему оригинальным и восхитительным, нужно тщательно и ответственно подойти к отбору мебели. В наше время существует огромное количество компаний, которые занимаются производительностью и продажей мебели. Но, к сожалению не каждая с этих компаний может вас порадовать стильными и качественными дизайнерскими предметами интерьера. Поэтому вам стоит обратиться именно в нашу компанию, которая сделает ваш интерьер оригинальным и неотразимым.


Дизайнерская мебель может много чего сказать о владельце помещения, подчеркнув его индивидуальность и хороший вкус. Дизайнерская мебель, которую вы можете приобрести в нашей компании на заказ, непременно сделает ваш дом уютным и красивым, в котором проведение времени будет для вас сплошным удовольствием и наслаждением.


Дизайнерская мебель, ее фото, которые вы можете увидеть на страничках нашего сайта, покорят вас с первого взгляда. Увидев такую неотразимую красоту, вы сразу поймете, что тоже хотите сделать свой дом таким же прекрасным и оригинальным, который будет радовать вас и ваших гостей. Дизайнерская мебель своими руками позволит сэкономить пространство в вашем доме, что является очень важным.


Изготовление дизайнерской мебели в нашей компании проходит на высшем уровне, настоящими профессионалами, которые вкладывают в работу всю свою душу и любовь.