Главная Блог Купить панно из мозаики теперь может каждый.

Купить панно из мозаики теперь может каждый.

Купить панно из мозаики  теперь может каждый.

 

           купить панно из мозаикиВсе чаще современные дизайнеры обращаются к нам с просьбой купить панно из мозаики. Ведь сейчас многие из них предпочитают видеть в своих работах панно из мозаики, тем самым как бы отдавая дань искусству. Сейчас купить панно из мозаики может любой человек, раньше такую роскошь могли позволить себе далеко не все, ведь главным достоинством мозаики, это его индивидуальность.

 

          В древнем мире мастеров по изготовлению мозаики было не много и что бы создать мозаичное панно, люди готовы были платить большие деньги, что бы мастер согласился работать для них.

 

           Мозаичное панно прошло нелегкий путь становления, как декоративно-прикладное искусство. Теперь  панно служит олицетворением стиля и изыска, при создании мозаичного панно все чаще мастера используют не только один вид камней, (смальта, мрамор, стекло) но и начинают их компоновать в одном панно из мозаики.

 

            Благодаря этому один рисунок становиться более интересный и запоминающийся, сейчас некоторые мастера используют мозаику из позолоченного, посеребренного металла, придавая всему панно вид чопорности и лоска.

 

 

 

 

Мозаичное панно.

 

          Мозаичное панно создается не «по месту», если вы хотите видеть детали фасада или интерьера в мозаике, мастера создают эскиз, который гармонично впишется в интерьер или подчеркнет индивидуальность фасада и уже по этому эскизу дизайн студии выполняют его у себя.

 

          

мозаичное панно

Само мозаичное панно в мастерской делиться на квадраты от 30 см., до 1 метра квадратного, это позволяет купить панно из мозаики и хранить его, не занимая много места, а также сделать более качественный монтаж мозаичного панно уже непосредственно по месту.

 

Мозаичное панно из мрамора.

 

         Все больше набирает популярность мозаичное панно из мрамора, такое панно позволяет создавать красивые рисунки и сочетать их с благородством мрамора, такой вид мозаики используют в основном для отделки пола.

 

         Такая отделка придает интерьеру роскошь и привлекательность, это вид используют в сочетании с мраморным полом, что позволяет подчеркнуть акценты и придать ему неповторимый стиль. Мозаичное панно из мрамора не только придает интерьеру изысканность, она еще и экологически чистый камень, что в наши дни борьбы с экологией. Придает ему дополнительной значимости.

 

         Мозаичное панно из мрамора идеально зарекомендовало себя не только в интерьере, но так же как и фасадный элемент зданий, благодаря своему внешнему виду и отличной износостойкости, а так же своей долговечностью и невосприимчивостью к перепадам температурно-влажностного режима.

 

 

Золотая мозаика.

 

          Золотая мозаика появилась довольно давно, раньше кусочки мозаики были действительно сделаны из золота, сейчас же в мире новых технологий, появилась золотая мозаика, которая покрыта тонким слоем золота, но выглядит она так же потрясающе, как и ее прародитель.

 

          Золотая мозаика позволяет ощутить всю роскошь мозаичного панно у себя в доме. Когда вы находитесь в помещении, которое отделано золотой мозаикой, то эта роскошь действительно завораживает.  Придайте своему интерьеру действительно уникальность и неповторимость,  используя золотую мозаику.

 

 

Мозаика для бассейна.

 

       Мозаика для бассейна это не просто отделка, это в первую очередь качественная плитка, которая сочетает в себе, как и качественные характеристики, так и эстетические.  Когда вы задались целью создать бассейн у себя в доме или дворе, вам уже на этапе проектирования надо задумать какой внешний вид будет иметь ваш бассейн, и какую отделку применить.  

 

       Главными качествами, которыми должна обладить мозаика для бассейна – это отличные эксплуатационные свойства в среде с повышенным влажностным режимом, а так же иметь красивый внешний вид.

 

        Мозаика для бассейна состоит из двух видов, один из них используют для отделки чаши самого бассейна, второй для отделки той части бассейна, где будут непосредственно ходить люди, если качества первого типа мозаики мы разобрали, то мозаика второго типа должна обладать противоскользящим покрытием, что бы обезопасить ваш отдых у бассейна.

 

 

          Купить панно из мозаики можно на нашем сайте, предварительно отправив нам на электронный адрес картинку с изображением того, как будет выглядеть ваше мозаичное панно. Наши специалисты просчитают его и свяжутся с вами для уточнения всех деталей и назовут его стоимость и сроки изготовления. 

 

          Для всех наших клиентов существует гибкая система скидок, для частных клиентов,  от 10%.

 

          Так же дополнительные скидки от 20% существуют для крупных заказов, архитекторов, дизайнеров и представителей торговых организаций.

 

          Покупая панно из мозаики вы сможете убедиться в том, что цены на наше мозаичное панно адекватно сочетаются с отличным качеством изготавливаемой нами продукцией.

 


Читайте также:

Панно из мозаики, совершенство стиля

Мозаика в интерьере


Автор: Алексей Коломиец

 


При копировании материалов с сайта, ссылка на сайт должна содержать:
  • Знак копирайт: © Design-pro
  • Гиперссылку на веб-страницу, на которой размещены редакционные материалы http://design-pro.com.ua
  • Ф.И.О. архитектора, фотографа / автора текста.
  •  

 

Вернуться назад